凌云为第四届机器视觉展带来加拿大PointGrey全方位立体视觉解决方案 - 凌云加拿大PointGrey机器视觉 - 行业新闻

时间:2019-03-26 10:28:46 来源:庄河资讯网 作者:匿名



凌云为第四届机器视觉展带来加拿大Point Grey全方位立体视觉解决方案

2007/6/13 9: 06: 17

PointGrey Research总部位于加拿大温哥华,是致力于开发先进数码相机产品的全球领先公司。 PointGrey拥有全系列的IEEE-1394系列工业相机,其相机产品极具成本效益,可灵活定制,以满足OEM用户的特定要求。

Point Grey的创始人和主要成员来自不列颠哥伦比亚大学的计算机智能实验室和机器人系统研究所。他们在计算机视觉,目标跟踪和建模方面拥有丰富的经验。立体视觉的主要产品是Bumblebee和LadyBug。一系列的。 2007年4月,凌云成功与Gray Point签订代理协议,成为PointGrey在中国的独家代理。我们希望将更多更好的机器视觉产品引入中国市场。

稳定的IEEE-1394相机

PointGrey拥有自己的IEEE-1394接口技术,其IEEE-1394系列相机产品具有高稳定性和多种产品类型。其Dragonfly系列相机有彩色/黑白两种,三种分辨率配置可选,多相机自动同步功能,相机内置彩色处理器,可输出YUV411,YUV422和RGB图像,自动光圈,并可提供标准根据用户要求。产品或定制面板产品。其紧凑型多功能CCD相机尺寸仅为31×30×29mm。它还具有内置的色彩处理功能。它具有外部触发和频闪输出功能,是一款性价比极高的相机产品。此外,PointGrey还拥有Grasshopper系列高分辨率多功能CCD摄像机; Firefly MV系列,小尺寸VGA高性价比CMOS摄像头;和Scorpion系列高分辨率和高灵敏度CCD相机。专业的立体视觉研究工具

PointGrey的特色产品之一是立体视觉相机系统,它为立体视觉研究提供专业的完整解决方案。立体视觉产品采用类似于人眼三维视觉的工作模式,对两台摄像机或三台摄像机拍摄的图像进行缩放校正和深度校正,快速构建三维立体声数据,提供了非常好的三维立体声数据。用于立体视觉研究的便利工具。该产品分为两代,Bumblebee2和Bumblebee XB3,它们可以自动校正镜头失真和相机位置偏差,形成真实的立体场景。该系统配备了各种软件包,API函数和演示程序。用户可以执行实时深度图像处理和应用,包括在恶劣环境中的准确字符跟踪和多个立体视觉系统的集成,以形成统一的坐标系统。

先进的球形数码摄像系统

PointGrey的另一个特色是它的球形数码摄像机系统Ladybug,它将六个摄像机集成到一个小盒子中,用于同时观看360度全景图像。该系统可以实时完成图像采集,处理,拼接和校正,并将多个摄像头采集的图像组合成一个数字全景图像。灵活高质量的全景采集系统Ladybug 2广泛应用于军事安全,监控,手术过程显示,交通分析,大型GIS系统和照明模型。提供各种软件包,API函数和演示程序,使用户可以轻松控制全景摄像系统并进行二次开发。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻


  
庄河资讯网版权与免责声明:

凡本网注明“来源:庄河资讯网”的所有文字、图片和视频,版权均属庄河资讯网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。

已经被本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明“来源:庄河资讯网”,违者本网将依法追究责任。